Configurar Registro A de dominio sin hosting registrado en HostDime

Notas

Notas Importantes

• El registro A solo se puede actualizar en el nivel del registrador si el registro del dominio utiliza los servidores de nombres predeterminados del registrador. Si aloja su DNS en el servidor físico y usa servidores de nombres personalizados, entonces el registro A debe actualizarse en ese servidor y no puede actualizarse a nivel de registrador. Envíe un ticket con nuestro equipo de soporte técnico y estarán encantados de actualizar el DNS en el nivel del servidor.

Paso 1: Iniciar sesión en su  área de cliente Core https://core.hostdime.com.mx/

Paso 2: Una vez que ha ingresado, coloque el ratón sobre la opción "Productos"  de menú, en seguida "Registro de Dominios"

Paso  3: En la página siguiente verá una lista de dominios que ha registrado con HostDime. Haga clic en la flecha "Detalles"  a la izquierda del dominio específico que desea administrar.

Paso 4: Su dominio ya debería estar apuntado a los servidores de nombres del Registrador (Usar DNS de REgistradora). Para modificar el registro A de su dominio a nivel de registrador, haga clic en "Editar Zona de  DNS".

Paso 5: En la página siguiente verá su registro A anterior. Para editar un registro A existente, simplemente cambie la dirección IP en el campo "Valor". Luego haga clic en "Guardar zona DNS". Después de completar la actualización, querrá esperar de 24 a 48 horas para que el DNS se propague por completo en todo el mundo.

Nota: Los siguientes registros son los que tiene permitido agregar desde este panel, suficiente para un correcto funcionamiento.