Como Agregar/Configurar DNS's Personalizados para su Dominio en HostDime.

1.) Inicie sesión en su cuenta CORE en el siguiente enlace https://core.hostdime.com.mx/

2.) Haga click en Registro de Dominios, el cual encontrará bajo el menú Productos.

3.) Ahora haga click en el icono Detalles, justo al lado del dominio del cual desee crear los DNS's personalizados.

4.) En el menú lateral, de click sobre Registra DNS Personalizados.

Agregue DNS's personalizados para su dominio en HostDime

5.) Para crear los DNS's personalizados ingrese el prefijo en el campo de texto. Por ejemplo. ns1. o ns2.

6.) Agregue la IP correspondiente en el siguiente campo de texto.

7.) Para actualizar eliminar o verificar un registro de nameserver, use las opciones siguientes.

Habitualmente

Los DNS's Personalizados mayormente usados son ns1.sudominio.com y ns2.sudominio.com, sin embargo puede elegir el prefijo que usted desee