Cómo asignar un dominio a una IP dedicada en WHM

Solo los clientes de VPS y Servidor Dedicado podrán utilizar este artículo.

Si tiene un paquete heredado, como un plan compartido o de revendedor, abra un ticket con nuestro equipo de ventas:  https://core.hostdime.com.mx/support/new/

Paso 1: Ingrese a  WHM y  en el buscador de lado izquierdo parte superior escriba "Change  Site's IP address"

Paso 2: Seleccione el dominio y de en el botón Change:

Paso 3:   Desplegar el menú en el cual estarán listadas las IP's que tiene disponibles seleccione al que desea cambiar y de en el botón Change:

*Tenga en cuenta que este cambio provocará entre 2 y 4 horas de inactividad mientras el DNS se propaga por completo por todo el mundo..