Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en un dominio registrado con HostDime

Paso 1: Inicie sesión en https://core.hostdime.com.mx/        y coloque el apuntador sobre «Productos». Luego haga clic en «Registros de dominio» en el menú desplegable.

Paso 2: En la siguiente página verá la lista de nombres de dominio que ha registrado con HostDime. Para modificar el DNS en un dominio específico, haga clic en el icono del globo a la derecha del nombre de dominio que necesita administrar.

Paso 3: En la página siguiente, ingrese los servidores de nombres DNS proporcionados por su host y luego haga clic en «Actualizar DNS».

NOTA: Los DNS puede tardar entre 24 y 48 horas en propagarse por todo el mundo.