Filtre el correo entrante para un dominio si este no es escaneado por el servicio de filtro de correo electrónico de HostDime

El servicio de filtro de correo electrónico entrante de HostDime hace un gran trabajo al eliminar el spam y el malware antes de que llegue a su bandeja de entrada, pero los spammers son astutos, algunos spammers pueden optar por ignorar los registros MX reales establecidos para su dominio y, en su lugar, intentar enviar su veneno directamente a su servidor de correo local. Sin embargo, es posible que usted luche contra esto configurando un filtro para eliminar automáticamente el correo electrónico que no ha sido escaneado por nuestro servicio.

Haga clic en la pestaña a continuación que corresponda al tipo de servidor que tiene para aprender a configurarlo.

¡Importante!

Si acaba de suscribirse a nuestro servicio antispam, no configure filtros destructivos durante 4 a 12 horas después de realizar los cambios en el registro MX.

Si configura este filtro para eliminar el correo demasiado pronto, es posible que se elimine el correo legítimo porque los remitentes de correo legítimos aún no han notado el cambio.