Cómo reinstalar el sistema operativo de su VPS

a) Inicie sesión en su cuenta CORE en https://core.hostdime.com.mx

• Vaya a "Productos" en el menú superior.
  • Seleccione "Servidor Privado Virtual"

b) Haga clic en el icono azul a la izquierda de su VPS.

c) En el menú lateral izquierdo se debe mostrar opcione una de se menciona como "Reinstalar VPS".

d) Se debe dar clic en la leyenda de HERE para eliminar o formatear el disco, este proceso demora unos pocos minutos

e) Se debe completar las opciones de sistema operativo, contraseña root y pin de soporte para completar la reinstalación del sistema operativo para su VPS la cual inicia al momento de dar clic en el boton de Re-iniciar

f) El proceso de instalación puede tomar un tiempo de 20 a 60 minutos dependiendo sistema operativo seleccionado.