Método alternativo de validación SSL (HTTP-Based Hash)

NOTA: Si se trata de una renovación, no utilice el mismo CSR del año pasado. Comodo requerirá un nuevo CSR.

Paso 1: Contactar con personal de ventas por el  valor de  CSR Hash  y el valor Único.

Paso 2: Ahora que tiene los DOS valores hash y el valor único, abra el archivo del Bloc de notas e ingrese el valor hash SHA256 seguido de comodoca.com en la segunda línea, luego el valor único en la última línea (sin espacio entre las dos líneas):

NOTA: Por favor no incluir  " SHA256 = ". Solo colocar los valores.

Paso 3: Almacenar el archivo de texto en su escritorio con el  MD5 hash value como nombre de archivo. Por lo tanto, su nombre de archivo en este caso sería:

E75FE82B325CCAD3AC958B8E6385A271.txt

Paso 4: Inicie sesión en el directorio raíz del servidor web del dominio (servido solo a través de HTTP):

• Inicie sesión en WHM y luego ubique la cuenta de cPanel para ese nombre de dominio

• Una vez que haya iniciado sesión en su cPanel, haga clic en "File Manager" y seleccione la opción "Web Root (public_html/www)".  en seguida clic en "Go."

• Cree una carpeta NUEVA temporal llamada:   .well-known

• Debajo de esa carpeta, ahora cree otra carpeta NUEVA llamada: pki-validation

• Sube tu archivo hash .txt a esta carpeta.

• Vuelve al Administrador de archivos. Allí puede confirmar que el archivo se ha cargado correctamente.

• Ahora debería poder visitar la siguiente URL con éxito y ver el código hash junto con "comodoca.com":

• http://YourDomain.com/.well-known/pki-validation/HashFileName.txt

Paso 5: Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas y proporcióneles esa URL. Nos aseguraremos de que Comodo emita el SSL.

Step 6: Instale su SSL. Guía de recursos: Instalando un certificado SSL en WHM *¡Recuerde volver a cPanel y eliminar el archivo .txt!

MJGS