Restablecer la contraseña de administrador de Plesk

Para proceder con este paso debe tener acceso como administrador al servidor ta sea por SSH o por Escritorio Remoto

En caso de que necesite cambiar la contraseña de administrador y no tenga acceso a Plesk, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Ingrese al servidor por SSH o RDP (Remote Desktop)
  2. Abra la terminal o símbolo de sistema del servidor
    1. En el caso de Windows presione las teclas Windows + r o bien localice la herramienta de Search Windows (icono de lupa ubicado generalmente en la barra de tareas) y busque cmd
  3. Ejecute el siguiente comando reemplazando <su_nueva_contraseña> con su nueva contraseña de elección y manteniendo las comillas " " :
    1. plesk bin admin --set-admin-password -passwd "<su_nueva_contraseña>"
      1. Ejemplo:
        1. plesk bin admin --set-admin-password -passwd "MiContraseña1234"