Reparar mensaje de HTTP Error 404.3 - Not Found at index.php

Reparar mensaje de HTTP Error 404.3 - Not Found at index.php

Error

HTTP Error 404.3 - Not Found

La página que solicita no se puede publicar debido a la configuración de la extensión. Si la pagina es un script, agregue un controlador. Si se debe descargar el archivo, agregue un mapa MIME.

Causa

Es muy probable que no exista un controlador de PHP para este sitio en IIS. Por lo tanto, no hay nada disponible para servir el archivo correctamente.

Solución

Deberá ingresar a Plesk, buscar el dominio afectado y navegar hasta el panel de control del dominio. Desde aquí puede hacer clic en el dominio para administrar su configuración de WebHosting. En esta página, puede administrar cosas como ASP, CGI, Perl y, por supuesto, PHP. Debería poder deshabilitar y volver a habilitar PHP para volver a agregar los controladores.

Si se encuentra con algún error sobre controladores duplicados, deberá ir a IIS y navegar hasta las asignaciones de controladores para el dominio afectado. En esta ventana, querrá Revertir a padre. Una vez que se hayan restablecido las asignaciones de controladores, ahora debería poder volver a Plesk y deshabilitar/volver a habilitar PHP para resolver el problema.