Cambio de entorno .NET

En este tutorial veremos como realizar el cambio de las versiones de .NET dentro del panel de adminitrador plesk.
Para poder realizar estos cambios en la configuración, primero se debe de buscar el dominio a realizar las configuraciones.

Una vez se encuentre el dominio, se debe de seleccionar para que se muestre toda la información disponible de administración

Una ves dentro de esta pantalla debemos de ingresar a la sección Host Settings, se mostrará la siguiente pantalla:

Dentro de esta debemos de buscar la opción Microsoft ASP .NET support, en esta podremos seleccionar entre las distintas versiones de .NET disponibles en el servidor

Otra forma de realizar esta configuración es mediante el panel de administración de ASP .NET directamente, el cual se encuentra en visible en el panel principal del dominio, unicamente se debe de buscar en las opciones mostradas:

Una vez seleccionada esta opción se motrará la siguiente pantalla en la cual se muestran diferentes tipos de configuraciones, pero debemos de buscar la que en este tutorial interesa más.

Se debe de seleccionar la opción Change Version, al seleccionarla esta nos cargará la siguiente pantalla en la cual podemos seleccionar entre las distintas versiones de .NET disponibles

En ambos casos es necesario guardar los cambios para que estos se vean aplicados en el dominio en cuestión.

Si sigue presentando conflictos no dude en ponerse en contacto con nosotros con gusto le apoyaran nuestro equipo de expertos.