Cambiar version de PHP en plesk

El plesk ofrece la opción de multiples versiones PHP las cuales pueden ser seleccionadas desde el manejador plesk de cada cuenta, desde la versión 5.2 hasta la versión 7.2

Para hacer este  este cambio de versión, una vez que estas dentro del panel plesk de la cuenta a modificar, ingresar a PHP Settings Una vez dentro de esta opción a parece las opciones de php compatibles en "("

Seleccionar la versión deseada y una vez seleccionada presionar Apply o Aplicar, al final de la pagina.

Esperamos que esto sea de ayuda para ustedes, deseando tenga un exelente dia