Antes de proceder a eliminar una cuenta de cPanel desde WHM es recomendable asegurarte que en verdad deseas eliminar esta cuenta o bien que tengas respaldos  por si en algún momento desea reactivar.

Para realizar el proceso de eliminación  utiliza los siguientes pasos:

1) Ingresar a  WHM: SERVER-IP/WHM.

2) En el buscador de lado izquierdo parte superior, escribir  "Terminate an Account".

3) Al ingresar a Terminate Accounts, A) Buscamos el usuario, B) Una vez localizado el usuario, presionamos el botón de Remove.

4) El WHM va a preguntar si esta seguro que desea eliminar esta cuenta, solo presionar "Yes, Remove this Account".

5) De lado derecho, parte superior, aparecerá un mensaje indicando que el usuario fue eliminado satisfactoriamente.

• No labels