Cómo cambiar tu información de contacto en el portal CORE

A continuación mostraremos el procedimiento de cómo cambiar la información de contacto en nuestro portal de clientes CORE.

1.Ingresamos al CORE desde el siguiente link https://core.hostdime.com.mx/ o a traves de la página oficial https://www.hostdime.com.mx/ en la esquina superior derecha encontraremos la opción "Ingreso a clientes" esta nos redirigirá a nuestro portal de cliente.

2.Una vez ingresados nos dirigiremos al menu donde aparecerá tu nombre como cliente, lo desplegamos y elegimos la opción "Editar Información de Contacto".

3. Una vez dentro, podremos realizar los siguientes cambios, (esta información es importante para realizar cualquier comunicación cliente-proveedor de servicio de manera efectiva, asegurese que sea correcta.)

4. a) Para poder aplicar los cambios seleccionarémos la casilla* junto al botón "Actualizar información" (esta se ubica en la parte inferior de la misma sección "Editar Información de Contacto".)

b) Seguido a esto hacemos click en el botón anteriormente mencionado "Actualizar información" para poder ahora sí proceder a aplicar los cambios.

*Recuerda que al marcar esta casilla reconoces que HostDime recopila tu información personal para proporcionar los servicios que estas solicitando, HostDime procesa y puede almacenar esos datos en los Estados Unidos y otros países para proporcionar esos servicios.