Cambiar los valores de CPU y RAM a un servidor virtual

Modificar los recursos de un servidor virtual

1. Después de ingresar a tu panel de cliente CORE, debe navegar en el menu de Productos ahi se encontrará el submenu de Cloud.
  2. Dentro de la interfaz de Cloud se encontrará un botón para ingresar al panel de administración de los servidores virtuales en la nube el botón tiene el nombre de  Login to Cloud Portal.
    Click the Cloud Portal Button
  3. Ahora estará en el panel de administración de nuestra plataforma de la nube/cloud. De barra del lado derecho encontrará algunos secciones, dentro de una sección encontrará la opción de Virtual Servers donde podrá visualizar los servidores virtuales.
    Click on Virtual Servers in the Sidebar
  4. Al dar clic en la opción de Virtual Servers visualizará los servidores que ya ha creado y estan bajo su administración .Al dar clic sobre el nombre del servidor en la columna de Label usted podrá administrar y visualizar el servidor virtual en particular.
    Click on the Label for the Virtual Machine you Want to Work With
  5. Esto lo llevará a una página donde puede ver estadísticas actualizadas y trabajar con su servidor virtual.

Usa el menu de Tools localizado en la parte superior, dentro de las opciones desplegables se encontrará Edit Virtual Server dentro de la sección de VS Options que esta casi al final

Utiliza la barra deslizable para cambiar la cantidad de CPU o RAM en el servidor al limite que lo desees.

Da click en el botón de  Save para aplicar los cambios en el servidor dedicado.