Agregar IP a un servidor virtual

Con el fin de agregar IPs a el servidor virtual debes primero ingresar a tu administración de servidores virtuales en la nube:

Esta es la forma de cómo puedes ingresar a administrar sus servidores virtuales en la nube de HostDime.
  1. Después de ingresar a tu panel de cliente CORE, debe navegar en el menu de Productos ahi se encontrará el submenu de Cloud.
  2. Dentro de la interfaz de Cloud se encontrará un botón para ingresar al panel de administración de los servidores virtuales en la nube el botón tiene el nombre de  Login to Cloud Portal.
    Click the Cloud Portal Button
  3. Ahora estará en el panel de administración de nuestra plataforma de la nube/cloud. De barra del lado derecho encontrará algunos secciones, dentro de una sección encontrará la opción de Virtual Servers donde podrá visualizar los servidores virtuales.
    Click on Virtual Servers in the Sidebar
  4. Al dar clic en la opción de Virtual Servers visualizará los servidores que ya ha creado y estan bajo su administración .Al dar clic sobre el nombre del servidor en la columna de Label usted podrá administrar y visualizar el servidor virtual en particular.
    Click on the Label for the Virtual Machine you Want to Work With
  5. Esto lo llevará a una página donde puede ver estadísticas actualizadas y trabajar con su servidor virtual.

Ahora ya podrá agregar una dirección IP:

1. En la parte superior de la pagina , existe una linea con botones de administración en la parte derecha. Ahi debe localizarse la opción de Networking y seleccionar la herramientas de IP Addresses.
  2. Se debe dar clic en el botón de Allocate New IP Address localizado en la parte inferior derecha.
  3. Se debe seleccionar la Network Interface (interfaz de red) deseada para asignarle la dirección IP adicional. Ahora ya podrá dar clic en el botón de Add IP Address si no desea asignar una tipo de IP en particular solo debe dar clic en el botón Add IP Address .

1. Si desea especificar un tipo de dirección IP, debe activar moviendo el botón de la opción Specify an IP Address  a la derecha ,una vez ahí  le mostrara las direcciones IP disponibles para que pueda seleccionar una de las del cuadro desplegable. Para finalizar debe dar clic Add IP Address para aplicar los cambios.
  4. Volverá a la lista de direcciones IP asignadas. Haga clic en el botón Rebuild Network para finalizar este proceso.

No todos las plantillas o sistemas operativos soportan las reconstrucción de red en vivo y pueden requerir un reinicio.