Instalando un certificado gratuito SSL a traves de la caracteristica de CPanel AutoSSL:

AutoSSL es una característica introducida en cPanel 58, la cual instala automáticamente certificados de dominio validados por SSL en dominios cPanel. Pueden ser instalados por medio de WHM/cPanel.

• Si desea reemplazar un certificado SSL valido de otro proveedor con AutoSSL, es necesario que elimine el certificado del otro proveedor primero (O puede ser necesario activar la opcion de reemplazar certificados antiguos y esperar al menos 3 dias antes de que el certificado actual expire).
  • Esto se puede realizar en cPanel, navegando al apartado SSL/TLS en Administrar los sitios SSL en la sección de Seguridad
  • Esto se puede realizar en WHM dando clic en Administrar los anfitriones SSL ó en el apartado de Administrador de almacenamiento SSL, ambas opciones se encuentran en la pestaña de SSL/TLS.