Guía para configurar el correo electrónico en iPhone

• Ve a Configuración > Mail y toca Cuentas.
  • Toca Agregar cuenta, toca Otro y, luego, toca Agregar cuenta.
  • Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
  • Toca Siguiente. Mail intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y, luego, finalizará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.

• Deberá seleccionar el tipo de protocolo que desee tener su correo (IMAP o POP3).
    • La diferencia principal entre estos dos protocolos es que IMAP almacena los mensajes en el servidor de correo mientras que POP3 los descarga y almacena de forma local.
  • Los datos a agregar deberán ser los siguientes:
    • Nombre de host: Deberá agregar la siguiente sintaxis (remplazar DOMINIO por el nombre de dominio a configurar y TLD por la terminación o extensión del dominio, ejemplo: .com , .mx, .com.mx, etc)
      • mail.DOMINIO.TLD
    • Nombre de usuario: Deberá agregar la cuenta de correo completa incluyendo "@DOMINIO.TLD"
      • Ejemplo: USUARIO@DOMINIO.TLD
    • Contraseña: Deberá agregar la contraseña asignada a la cuenta de correo

Para una configuración manual o en caso que le solicite mas información durante la configuración favor de usar la siguiente configuración:

Configuracion de clientes de correo con SSL/TLS:

(remplazar DOMINIO por el nombre de dominio a configurar y TLD por la terminación o extensión del dominio, ejemplo: .com , .mx, .com.mx, etc)

• Servidor Entrada
    • POP3
      • Puerto: 995
      • Nombre de servidor entrada: mail.DOMINIO.TLD
      • Conexión Cifrada: SSL
      • Usuario: la cuenta de correo
      • Contraseña: la asignada a la cuenta de correo
    • IMAP
      • Puerto: 993
      • Nombre de servidor entrada: mail.DOMINIO.TLD
      • Conexión Cifrada: SSL
      • Usuario: la cuenta de correo
      • Contraseña: la asignada a la cuenta de correo

• Servidor de Salida
    • SMTP
      • Puerto: 465
      • Nombre de servidor salida: mail.DOMINIO.TLD
      • Conexión Cifrada: SSL
      • Usuario: la cuenta de correo
      • Contraseña: la asignada a la cuenta de correo
      • Mi servidor requiere autenticación
      • Utilizar la misma configuración que mi servidor de entrada