Obteniendo el numero PIN de soporte en Core

El numero PIN de soporte en un numero de 5 dígitos que permite identificar como cliente de nuestra empresa HostDime, con ello podemos brindarle información sobre sus servicios, planes, pagos, datos personales, entre otros.

Primeramente debe ingresar al portal de cliente core (el siguiente enlace es para el ingreso al portal a clientes de México):

https://core.hostdime.com.mx/

En el debe ingresar la cuenta de correo principal y contraseña que ha asignado cuando contrato algún servicio con nosotros o dio de alta sus datos.

Si presenta algún inconveniente con los datos de acceso, puede contactarnos vía LiveChat usando el siguiente enlace:
https://chat.hostdime.com.mx/
o vía telefónica usando algunas de las extensiones siguientes:
+52 (55) 11689722 | México D.F
+52 (33) 46242938 | Guadalajara, Jal.
+52 (81) 46244613 | Monterrey, N.L.
+52 (222) 5022097 | Puebla, Puebla
+52 (442) 4562506 | Querétaro, Querétaro
+52 (444) 2400280 | San Luis Potosí
+52 (449) 2354230 | Aguascalientes, Ags.
01 800 062 2380 | Resto de México

Al ingresar, se mostrará un recuadro de lado derecho con nombre Información de Soporte, en el recuadro se mostrará el numero PIN de soporte, a continuación un ejemplo: