Como ver nuestros tickets abiertos o cerrados en CORE

La creación de tickets es la manera de contacto mas sencilla entre el usuario y la empresa, por esto, HostDime maneja un sistema de tickets sencillo para visualizar las peticiones que hemos realizado y darles el seguimiento adecuado. Para verificar el estado de nuestros tickets podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

1.)  Nos dirigimos a https://core.hostdime.com.mx/, ingresamos a nuestra cuenta CORE llenando los datos correspondientes, resolviendo el Captcha y dando clic en "Login".

2.) Nos dirigimos al apartado "Soporte" y enseguida damos clic en la opción a la que queramos acceder "Visualizar tickets abiertos" o "Visualizar tickets cerrados".

Diferencia entre un Ticket Abierto y un TIcket Cerrado

Un ticket abierto es aquel en el que podemos solicitar asistencia o simplemente ponernos en contacto para realizar alguna petición o modificación, son casos que estan en espera de validacion del cliente.

En cambio, los tickets cerrados son aquellos en los que un caso en concreto ya fue resuelto de manera satisfactoria ó que se archivo para futuras referencias por falta de actualizacion en el caso.

Se recomienda crear tickets nuevos con la finalidad de resolver los asuntos de manera organizada.