Cómo solicitar direcciones IP adicionales

Este artículo cubre cómo solicitar direcciones IP adicionales directamente a través de sus cuentas CORE.

1.) Inicie sesión en su cuenta CORE en https://core.hostdime.com.mx

2.) Seleccione su servicio del menú desplegable en Productos.

3.) Clic en 'Solicitar IPs adicionales'.

4.) Complete el formulario de justificación según sea necesario.

a) Organization Details: Estos datos proporcionados se mostraran en la información de las IP al ser consultadas con ciertas herramientas. Los campos de Do you already have IP space with an RIR? y How much IP space? se refiere a si ya tiene en posición propias rangos de IP otorgados por una organización de gestión de IPs.

b) IP Allocation request: En este campo se debe detallar en el primer campo la cantidad de IPs que se requieran, en el segundo campo el uso actual de las IP asi como agregar en los campos posteriores la cantidad de IPs que considerá usar en los proximos 3 y 6 meses por último se colocaráun listado de con que proposito o uso seria asignadas las IPs.

c) Current IP Allocation: Se colocará el porcentaje de uso actual de las IP asignadas para los servicios que ya se tiene contratado.

d) General: Se colocaran detalles tecnicos que puedan complementar y generar una rapida aprobación de la petición.

• Returned IP allocation.- Se debera marcar si se desea regresar un rango o IPs para obtener un rango mayor del actual.
  • Which address space/server? .- Completan la sección anterior especificando de que rango o servicios seran regresadas las IPs
  • Any Additional Details.- Se agregar información tecnica o de complemento para la solicitud de las IPs
  • Equiment Used in this Allocation .- Se deben seleccionar para que servicios se desea la peticion.
  • IP Maps/Diagrams.- se permite agregar una una imagen de mapeo de IPs o asignaciones para las IPs

5.) Una vez que haya completado el formulario, haga clic en el botón naranja Create Request Ticket con esto se creará un ticket con nuestro departamento Network Admins.

Una vez recibido y aprobado su formulario de justificación, nuestro equipo agregará sus nuevas direcciones IP y actualizará su perfil de facturación. Si tiene algún problema con los pasos anteriores, no dude en abrir un ticket o chatear en vivo con nuestro equipo de ventas.