Cómo instalar un SSL dentro de Plesk

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta Plesk.

Paso 2: vaya a la sección Sitios web y dominios

Paso 3: haga clic en Certificados SSL / TLS

Paso  4: Para nueva instalación, clic en  +Add SSL/TLS Certificate.

Si se trata de una renovación, verá el SSL actual en la lista. Haz click en eso. Edite el nombre de SSL en el cuadro proporcionado. Ej: Essential SSL - nombre de dominio (2018-2019). Hacer clic Rename.

Paso 5: Tiene la opción de cargar los nuevos archivos SSL o copiarlos / pegarlos en los cuadros provistos.

¡Su SSL ya ha sido instalado (o reemplazado)!

Paso 6: Para confirmar que el dominio está usando el nuevo SSL, regrese a Websites & Domains >> Hosting Settings >> Security. Puede seleccionar SSL en el menú desplegable.