Cómo generar una CSR usando las herramientas SSL de HostDime

1) Vaya a nuestra página de herramientas SSL: http://www.dimenoc.com/tools/ssl/

2) Sitúese en el formulario de  CSR Generator e ingrese todos los detalles del registrante de WHOIS de su dominio. Puede ingresar cualquier dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico.

Para encontrar la información de WHOIS de su dominio, puede utilizar cualquier búsqueda pública en línea como: https://whois.icann.org/en

3) Clic en  Generate. Usted podrá ver un resultado como el siguiente:

•  Solicitud de certificado: esto es lo que necesita para realizar su pedido SSL. Es importante que copie / pegue todo dentro de este cuadro de

"- - - - -BEGIN CERTIFICATE REQUEST- - - - -"

hasta el final

"- - - -END CERTIFICATE REQUEST- - - - -"

• Certificado: un certificado autofirmado que puede instalar si no planea comprar un SSL. De lo contrario, ignore esto.

• Clave privada: guárdela en un lugar seguro, ya que es necesaria para la instalación. Es importante que copie / pegue todo dentro de este cuadro de

"- - - - -BEGIN RSA PRIVATE KEY- - - - -"

hasta el final

"- - - - -END RSA PRIVATE KEY- - - - -

MJGS