Primeros pasos con la Nube de HostDime

Si tienes dudas con nuestro servicio de nube de HostDime es mejor contactar a nuestro personal de ventas, si usted ha manejado otros servicios de Cloud o servicios bajo demanda, para usar este servicio debe tener una cuenta de cliente en HostDime ahí podrá agregar créditos para usar en nuestro servicio de Nube de Hostdime

1. Ingrese a su portal de cliente y navegue en el menú en Productos y después el submenu de Cloud o bien ir a la URL de  https://core.hostdime.com.mx/cloud/ (se puede cambiar core.hostdime.com.mx por su portal de cliente particular ejemplo core.hostdime.la)

2. Una vez dentro de esta interfaz de Cloud encontrará la opción de agregar montos de moneda para usarse con este servicios, debe confirmar el monto deseado y posteriormente dar clic en Comprar créditos Cloud

3. Una vez realizado el pago y después de uno breves minutos se actualizara esta interfaz de Cloud donde podrá encontrar un botón similar al siguiente que usará para ingresar a nuestro panel de administración para los servicios de la Nube de Hostdime y comenzar a crear y administrar sus maquinas en la nube.

Click on Login to Cloud Portal