Facturación y pagos

Después de comprar créditos, puede usarlos como tokens en una sala de juegos. Puede consultar la pestaña "Buckets" para conocer el plan de facturación vigente. Dentro de Buckets, usted puede ver cuánto se cobra según el uso en la sección "Rate Card". Esta hoja de tarifas incluye el uso de CPU/Memoria /Espacio en disco y explica si tienen costo o no cuando su servidor está detenido.

FAQ

¿Cómo se cobra el servicio HostDime Cloud?

HostDime Cloud funciona bajo un sistema de prepago de créditos. Al crear una maquina virtual esta comienza a utilizar recursos que se restarán automáticamente de sus créditos disponibles, asegúrese de siempre mantener un saldo positivo en su cuenta.

¿Cuál es el saldo mínimo?

Se requiere un mínimo de $400 pesos + IVA para abrir una nueva cuenta de HostDime Cloud.

¿Con qué frecuencia se cobra el uso de recursos?

Los recursos se cobran por hora y se restarán de su saldo disponible. El  costo por hora puede ser variable si incrementa o disminuye los recursos de su maquina virtual.

¿Qué pasa si mis créditos Cloud llegan a cero?

Recomendamos agregar una tarjeta de crédito/debito y configurar la opción Auto-refill para que automáticamente nuestro sistema genere el cobro de créditos adicionales al llegar a un mínimo establecido. Si sus créditos Cloud se agotan el servicio será suspendido y sus maquinas virtuales quedarían offline. Deberá recargar créditos Cloud a en su cuenta para activar sus servicios nuevamente.

¿Cómo puedo recargar mis créditos Cloud?

Por favor ingrese a su panel de cliente CORE: https://core.hostdime.com.mx/cloud/ para agregar créditos de manera manual o configurar la opción de Auto-refill con su tarjeta de crédito/debito.

¿Los servicios Cloud se siguen cobrando al estar detenidos?

Sí, pero sólo se cobra por el almacenamiento que estén utilizando (ya que está en uso aun cuando su servidor esté detenido). Si no desea tener ningún cobro en absoluto, puede borrar los servidores creados y así no se estará consumiendo ningún recurso.

¿Cómo se cobra el ancho de banda?

Todo el tráfico entrante (inbound) es gratuito y sólo se le factura el tráfico saliente (outbound) después de alcanzar el límite de 10 TB gratis. Si tiene creado más de un servidor en su cuenta Cloud, el tráfico incluido de 10 TB será distribuido entre su total de servidores activos.

¿Cómo se facturan las IPs?

Cada cuenta incluye una dirección IPv4 gratuita. Las direcciones IP adicionales se facturarán por hora.