Transfiriendo el Registro de Dominio a Hostdime

Para transferir un registro de nombre de dominio de un registrador a otro, los siguientes requisitos de transferencia deben cumplirse en la empresa en la que está registrado el dominio. NOTA: Este proceso NO transfiere los datos / contenido de su sitio web.

NOTA: Algunos TLD tienen diferentes requisitos de transferencia, como dominios .CO.UK u otros dominios de nivel superior de código de país. La siguiente información es para TLD típicos como .COM, .NET, .ORG, .INFO, etc. Puede comunicarse con nuestro equipo de ventas si no está seguro de si su registro cumple con estos requisitos.

Requisitos de transferencia del Registro de Dominio

1. El registro de dominio no debe estar expirado por mas de 30 dias con el actual registrante.
2. El registro de dominio debe estar desbloqueado con el registrante actual.
3. La dirección de correo electrónico de contacto del registrante / administrador en el registro de WHOIS del dominio está activa y es verificada por el registrante del dominio (USTED).
4. El registro del dominio tiene más de 60 días desde la fecha de compra inicial.
5. Debe tener la clave EPP correcta (Esta la puede obtener del actual registrante)

¿Cómo enviar una solicitud de transferencia de registro de dominio a HostDime?

Paso 1: Logearse en su perfil de cliente en CORE https://core.hostdime.com/

Step 2: Una vez que se ha logeado, poner el puntero del mouse sobre "Products" en la parte de arriba y hacer click en el menú desplegable "Domain Registration".

Step 3: Una vez que visualice la siguiente pagina, hacer click en "Register/Transfer A Domain".

Step 4: En la siguiente pagina, hacer click en la opción "Transfer my existing domain from another domain registrar" y especificar la información que se solicita.

• Escriba el dominio en el campo "Domain" sin el TLD (.com, .net, .info, etc...)

• Seleccionar el TLD del dominio en la lista desplegable.

• Escribir la llade de autorización de la transferencia EPP (Proporcionada por el registrante que está perdiendo el registro del dominio)

((Mas abajo en la  sección "Name Server" o Servidores de Nombre))

• Si desea conservar los servidores de nombres a los que apunta su dominio, seleccione "Elegiré mis servidores de nombres más tarde".

• Si desea que sus servidores de nombres se cambien automáticamente una vez que se complete la transferencia, seleccione "Elegir mis servidores de nombres ahora" e ingrese sus servidores de nombres en los campos provistos.

• Una vez que ha proporcionado esos datos, hacer click en "Next".

Step 5: Hacer click en "Next" luego se le guiará a través del proceso de pago. Una vez que haya completado el pago, la transferencia se enviará en unas pocas horas. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas y estaremos encantados de agilizar su solicitud.
__________________________________________________

((UNA VEZ QUE LA TRANSFERENCIA HA SIDO ENVIADA))

• Una verificación de transferencia se enviará a su cuenta de correo que se encuentra registrada en el WHOIS del registro del dominio. El email debe ser aprobado antes de que la transferencia pueda continuar.
    • Usted puede verificar que la cuenta de correo registrada con el registrante/administrator está presente en su registro de dominio  contanctando al actual registrante de dominio y realizando una consulta del WHOIS con el registrante de tu dominio. O puede utilizar la herramienta referida mas abajo.

WHOIS Lookup: http://whois.domaintools.com/

NOTE: Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico administrativa / del registrante de WHOIS en el registro de su dominio, deberá comunicarse con el registrador de dominio actual y actualizar las direcciones de correo electrónico antes de enviar la solicitud de transferencia.

• Una vez que haya aprobado el correo electrónico de verificación de la transferencia, la transferencia está garantizada; sin embargo, la fase final de la transferencia se maneja a través de un proceso automatizado entre los dos registradores y puede demorar hasta 7 días en completarse.