Como renovar un dominio desde el panel de cliente Core

Paso 1. Ingresar a su panel de cliente Core

Paso 2. Ir al menú de Productos

Paso 3. Usar opción de Registro de dominio

Paso 4. Buscar el dominio a renovar

Paso 5. Dar click sobre icono izquierdo de Renovar

Paso 6. Seleccionar los números de años a renovar

Aclaraciones importantes

1. El proceso de renovación se podrá realizar en cualquier momento, siempre y cuando el dominio aun este lejos de la fecha de expiración. Al renovar de manera exitosa el sistema agregará un año completo de registro.
    Ejemplo: Si el dominio expira el 12 de enero 2050 y se efectúa la renovación el 03 de marzo 2050, la nueva fecha de expiración será el 03 de marzo del 2051.

2. Para renovar el dominio el pago debe quedar registrado en nuestro sistema Core en pagos por medio de transferencia o depósito bancario se debe enviar un correo o comprobante del pago a nuestro correo de facturacion@hostdime.com.mx

3. Sí el dominio expiró este no podrá visualizarse hasta aplicado el pago de renovación en nuestro sistema, después de esto el dominio demorará de 24 a 48 horas en mostrarse por la web, esto por el cambio de DNS que se aplica cuando el dominio está con estatus de expirado.