Crear Paquete WHM

En esta pagina aprenderá a como crear un paquete desde el a interfaz de WHM.

Antes que todo ¿Qué es un paquete de WHM?

Un paquete/package de hosting es un conjunto de limites que se colocaran para una cuenta de cPanel estos limites son recursos del servidor y panel de control como son:

• Espacio en disco
  • Ancho de banda
  • Cuentas de correo, FTP o base de datos
  • Dominios o subdominios a administrar
  • Limites de correos
  • Personalización de diseño de cPanel

¿Cómo crear un paquete?

1. Primer paso, debe ingresar a su interfaz  de WebHost Manager (WHM)
  2. Use la opción de buscar "Package" o use la sección de Paquetes / Packages desde la interfaz de inicio del WHM

Package

3. Ingresar a la opción Añadir un paquete / Add a package

Add package

4. Se debe llenar los datos conforme a sus necesidades
    • Nombre de paquete / Package Name .- Nombre con el cual se indentificará el paquete a crear.
    • Cuota de disco / Disk Quota .- Espacio en disco que tendrá la cuenta de cPanel para usar entre archivos, base de datos y correos.
    • Banda ancha mensual / Monthly Bandwidth .- Cantidad de datos de subida y bajada que la cuenta de cPanel podrá usar durante el mes.
    • * máximo * / Max * .- Limite máximo de cuentas correo, FTP, base de datos, listas de correo o dominios que podrá administrar desde la cuenta de cPanel.
    • Correo electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos / Maximum Hourly Email by Domain Relayed .- Máximo de correos por hora que el dominio podrá enviar de forma correcta a travez del servidor.
    • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora / Maximum percentage of failed or deferred messages a domain may send per hour .- En base al limite de correos por hora se tomara un porcentaje de correo que son enviado a dominios o cuentas no existentes que generen rechazos para con estos no permitir mas envíos en la hora para el dominio.
    • IP dedicado / Dedicated IP .- Se usa normalmente para propósito de SSL
    • Acceso Shell / Shell Access .- Esta opción permite a la cuenta de cPanel permitirle un acceso SSH o de consola de comandos.
    • Acceso CGI / CGI Access .- Esta opción permite ejecutar aplicaciones CGI en la cuenta de cPanel
    • Autenticación implícita en la creación de la cuenta / Digest Authentication at account creation .- Se debe activar si se desea usar formas de conexiones desde Windows 8 en adelante.

Package

Cualquier duda o inquietud, no dude en contactarnos.

Nuestro sistema Chat: https://rchat.hostdime.com.mx/es

Correo: core.desk@hostdime.com.mx

Teléfono: https://www.hostdime.com.mx/contacto