Ordenar MagicSpam

Ingresa a su portal de cliente core en https://core.hostdime.com.mx con sus datos de acceso de cliente.

Ve al menú de Servicios en el submenu de Licencias de software.

De lado derecho superior se mostrará el panel de MagiSpam y dentro de este panel se mostraba un link para la compra de la licencia.

En la siguiente pantalla de compra se mostraba el costo y tipo de licencia. Actualmente solo se muestra la licencia PRO que es la licencia que ofrece mayores características de esta software si desea una licencia diferente se recomienda contratarla directamente en https://www.magicspam.com/store.php

Para concretar la orden de software solo debe dar click en Proceder al pago

Una vez realizado el pago por alguno de nuestros métodos de pago actuales.

Usted podrá visualizar la licencia contratada en el siguiente enlace https://core.hostdime.com.mx/licenses/magicspam o bien al navegar en menú de Servicios en el submenu de Licencias de software clic en Purchase a MagicSpam license y el menu del lado izquierdo dar clic en Manage MagicSpam Licenses

La llave de licencia se podrá usar para una instalación actual o previa de MagicSpam o bien para realizar el proceso de descarga del software directo desde el proveedor en https://www.magicspam.com/download/ . Si tiene dudas para la instalación de este software se recomienda ver el nuestro tutoriales de instalación.