Solicitar Clave EPP y Bloqueo del Registrador en CORE.

Dominios con terminación .com.mx o .mx

Para los dominios registros con .com.mx o .mx se deberá solicitar la clave EPP y desbloqueo por medio de un ticket

1. Inicie sesión en su cuenta CORE en
    1. Para clientes de México https://core.hostdime.com.mx/
    2. Para clientes de Latino América https://core.hostdime.la/
  2. De clic sobre el menú Soporte y posteriormente de clic sobre Crear un nuevo ticket
  3. Llene el formulario de tickets solicitando la clave EPP y desbloqueo del dominio para el dominio que necesite esto.

1. Inicie sesión en su cuenta CORE en
    1. Para clientes de México https://core.hostdime.com.mx/
    2. Para clientes de Latino América https://core.hostdime.la/
  2. Diríjase hacia el menú Productos y posteriormente de clic sobre la opción Registro de Dominios
  3.  Haga clic en los detalles del dominio utilizando el icono Detalles (ojo azul) ubicado a la izquierda del dominio.

4. Usted puede deshabilitar el Bloqueo de Registrador desde la pestaña Modificar DNS.

5. La petición de la clave EPP la encontrara en el menú lateral de la siguiente manera Request/Resend EPP Key. De click sobre dicha opción y usted recibirá a la brevedad un correo con la clave EPP (también conocida como clave de transferencia).

Una vez que tenga la clave, puede comenzar la transferencia de su dominio.

Las claves EPP se envían a la dirección de correo electrónico que posea registrada en su WHOIS, no al correo electrónico principal de su cuenta CORE. La pestaña Modificar Información WHOIS se encuentra junto a Modificar DNS.