Cómo crear un ticket en nuestro portal CORE

En este artículo detallaremos los pasos para crear un ticket desde nuestro portal de clientes, CORE.

• Ingrese al portal CORE desde el siguiente link o desde nuestra página oficial https://www.hostdime.com.mx/ , en la esquina superior derecha encontrará la opción "Ingreso a clientes":

• En el Escritorio, bajo al menu "Soporte", de click sobre la opción "Crear un nuevo ticket".

• Posteriormente proceda en llegar cada apartado del formulario. Con el fin de que genere un ticket con información útil y especifica del problema, consulte el siguiente artículo.
  • Finalmente de click en "Crear nuevo Ticket" , este será enviado al departamento seleccionado para su atención.