Cómo cambiar la contraseña de cPanel a traves de CORE

1.) Ingresa a tu cuenta dentro del portal Core mediante el siguiente link https://core.hostdime.com.mx

Introduces tus datos, resuelves el Captcha y dás click en el botón "Login".

2.) Daremos click en "Hosting compartido/Revendedor", este se encuentra en el apartado "Productos".

3.) Nos vamos al apartado de "Hosting compartido", ahí encontraremos el dominio al cual queremos cambiar la contraseña, ya ubicado daremos click en la opción con simbolo de un ojo, para conocer los detalles de este.

4.) Seleccionamos "Reset cPanel Password".

5.) Ingresamos la contraseña deseada, confirmamos la contraseña y daremos click en el botón cambiar contraseña.

6.) Ahora tu contraseña de cPanel ha sido cambiada, puedes acceder a este mediante la opción "Acceso cPanel".